На конференцию в Варну

2 июня на конференцию FIS в Варну (Болгария) отправляется делегация Ассоциации лыжных видов спорта России (RSA). 

Как уже сообщалось, конференции предстоит обсудить и принять, в основном, календарь сезона по всем лыжным видам спорта (последние корректировки календаря возможны на осенней сессии в Цюрихе, которая пройдет с 29 сентября по 3 октября). Также запланированы дискуссии по изменениям и дополнениям в правилах проведения соревнований. Всего ожидается прибытие в Варну более чем 750 представителей национальных лыжных ассоциаций, они примут участие в ста мероприятиях программы конференции.


Первые события состоятся завтра, 3 июня. В Варне намечены заседания комитетов, подкомитетов, комиссий и различных рабочих групп. Пройдут семинары: организаторов стартов Кубка мира, по работе с детьми и молодежью и другие.

В составе российской делегации 31 человек. Это руководители и специалисты из всех пяти федераций, входящих в RSA. Они примут участие практически во всех мероприятиях программы конференции.

7 июня там же пройдет и заседание Совета FIS в котором примет участие президент Ассоциации лыжных видов спорта и Федерации фристайла России, член Совета FIS Андрей Бокарев.

О том, как будет проходить конференция, о принятых главных решениях и других актуальных вопросах мы будем информировать вас на сайте и страницах в социальных сетях.
   
Источник: пресс-служба Ассоциации лыжных видов спорта России 

Наши партнеры

Федерация фристайла России
Комитет по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга
Комитет по физической культуре и спорту Ленинградской области
Училище олимпийского резерва №2
СПб ГБУ ДОД СДЮСШОР ШВСМ по ЗВС
Всероссийское физкультурно-спортивное общество "Динамо"
Stayer
Красное Озеро
Золотая Долина
Crazy Zebra
Ski-Resort-Consult
Агентство инноваций среды обитания человека