Новая форма для сборной Санкт-Петербурга

Ежегодно к зимнему сезону сборная Санкт-Петербурга по фристайлу получает технологичную экипировку, выполненную по индивидуальным меркам петербургским производителем одежды для спорта и отдыха STAYER.

Получению готовой экипировки предшествует сложный процесс примерок и согласований. Дизайнеры, технологи, конструкторы STAYER работают в постоянной взаимосвязи со спортсменами и тренерами сборной по фристайлу. Важно, что спорстмены имеют возможность принимать участие в выборе материалов и определении кроя моделей. Такой подход гарантирует точное соответствие функционала экипировки потребностям спортсменов.

Форма создается в соответствии с индивидуальными особенностями каждого спортсмена, для чего технологами и конструкторами STAYER проводятся многочисленные примерки, в том числе и с учетом спортивной защиты и горнолыжных ботинок.

К наступившему сезону 2013/2014 для спортсменов сборной Санкт-Петербурга по ски-кроссу была создана форма, соответствующая требованиям FIS (международной Федерации лыжного спорта). Для спортсменов сборной Петербурга по ски-кроссу, как и для STAYER, создание подобной экипировки оказалось трудоемким, но очень полезным опытом, результатом которого явилось создание формы международного уровня.

На фото: Кирилл Меренков, Александр Коряковцев, Евгений Смирнов - члены сборной команды Санкт-Петербурга по ски-кроссу

 

Материалы предоставлены www.stayer.su // STAYER - одежда для спорта и отдыха

Наши партнеры

Федерация фристайла России
Комитет по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга
Комитет по физической культуре и спорту Ленинградской области
Stayer
Золотая Долина
Ski-Resort-Consult
Красное Озеро
Фараон
Адвокатское бюро "Ильюшихин и Партнеры"
Училище олимпийского резерва №2
Агентство инноваций среды обитания человека
Crazy Zebra