Новое положение о ЕВСК вступило в силу со 2 апреля 2017 года

Приказом Минспорта России от 20 февраля 2017 г. № 108 утверждено новое Положение о Единой  всероссийской спортивной классификации, которое вступило в силу со 2 апреля 2017 г. Прежнее Положение признано утратившим силу.

Единая всероссийская спортивная классификация (ЕВСК) устанавливает нормы и требования, выполнение которых необходимо для присвоения соответствующих спортивных званий и спортивных разрядов по видам спорта, включенным во Всероссийский реестр видов спорта, а также условия выполнения этих норм и требований.

В новом документе составлен более подробный список международных, всероссийских, межрегиональных, региональных и местных соревнований, по итогам которых присваиваются спортивные разряды и звания, урегулированы вопросы статуса таких соревнований в зависимости от возраста участников, скорректирован порядок присвоения спортивных званий и разрядов, появились разделы о порядке лишения и восстановления спортивных званий и спортивных разрядов (ранее спортивные звания присваивались пожизненно).

 

Положение

Наши партнеры

Федерация фристайла России
Комитет по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга
Комитет по физической культуре и спорту Ленинградской области
Stayer
Золотая Долина
Ski-Resort-Consult
Красное Озеро
Фараон
Адвокатское бюро "Ильюшихин и Партнеры"
Училище олимпийского резерва №2
Агентство инноваций среды обитания человека
Crazy Zebra