Петербургские могулисты на Красном озере

Пока основаная сборная команда готовится к выступлению на Кубке Европы спортсмены молодежного состава не теряют времени на родной трассе. Об их подготовке мы попросили рассказать старшего тренера Школы высшего спортивного мастерства по зимним видам спорта Егора Алексеевича Жданко:

"Закончились новогодние праздники и команда могулистов приступила к первому в наступившем году тренировочному сбору. Из-за отвратительной Петербургской погоды, мероприятие было под угрозой, но буквально за несколько дней до нашего выезда установился стабильный минус. На одном из склонов горнолыжного курорта мы смогли построить трамплин, за что благодарим команду шейперов “covoxsnowshapers”. Отдельную благодарность хотелось бы выразить директору глк Красное Озеро Виктору Алексеевичу Тимакову, который всегда идёт нам на встречу и всеми силами помогает в качественной подготовке спортсменов в пределах Ленинградской области.

Несмотря на недостаток снега могу сказать, что сбор прошёл успешно, старшие ребята отработали свои прыжки для предстоящих соревнований в г. Чусовом (Пермский край), а младшие перенесли свои новые акробатические элементы на снег.

Юные спортсмены остаются на глк Красное озеро для продолжения тренировок под руководством тренера по могулу ШВСМ по ЗВС Евгения Дмитриевича Петрова, а я с командой юниорского первенства отправляюсь в г. Чусовой, откуда мы вернёмся 26 января обратно на склоны домашнего горнолыжного курорта для участия в Кубке Губернатора и Кубке Европы, которые пройдут 28.01 31.01 и 1.02 на склонах «Красного Озера» соответственно."

 

 


Наши партнеры

Федерация фристайла России
Комитет по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга
Комитет по физической культуре и спорту Ленинградской области
Училище олимпийского резерва №2
СПб ГБУ ДОД СДЮСШОР ШВСМ по ЗВС
Всероссийское физкультурно-спортивное общество "Динамо"
Stayer
Красное Озеро
Золотая Долина
Crazy Zebra
Ski-Resort-Consult
Агентство инноваций среды обитания человека