Расширенное совещание Всероссийской Коллегии судей по фристайлу

Совещание состоялось 20 октября в зале ГКУ “Центр спортивных инновационных технологий и подготовки сборных команд Москомспорта”.

Вел совещание Президент ФФР Алексей Николаевчич Курашов, в совещании приняли участие Председатель действующей Коллегии судей Геннадий Глебович Белоусов, функции секретаря совещания выполняла Анна Лебедева. Также в работе совещания участвовали представители НГЛ, председатели региональных коллегий судей и сотредники ФФР. Поскольку не все представители из регионов смогли приехать на совещание, часть регионов приняло в нем участие on-line.

На совещании были представлены:

Москва 
Московская область 
Краснодарский край 
Красноярский край 
Томская область 
Пермский край 
Республика Башкортостан 
Санкт-Петербург 
Вологодская область 
Самарская область 
Ленинградская область

В ходе совещания основное внимание было уделено обсуждению вопроса о членстве во Всероссийской Коллегии судей. Обсуждались вопросы дальнейшего развития судейства дисциплин фристайла, системы работы Коллегии, регламент выбора Председателя Коллегии.

Обсуждались различные варианты представительства регионов в составе Коллегии, большинством голосов было принято решение о том, что в состав новой Коллегии войдет по одному представителю судей от каждого региона. В ходе обсуждения было принято решение о том, что каждый регион в срок до 27 октября должен предложить несколько кандидатов. Затем Президиум ФФР на специальном заседании обсудит предложенные кандидатуры и выберет по одному члену Коллегии от каждого региона. В дальнейшем уже новый состав Коллегии на своем заседании выберет Председателя Коллегии.

Помимо представителей каждого региона, в состав Коллегии судей будут также включены и сотрудники ФФР. Подчеркнуто, что в работе новой Коллегии будет максимально учитываться мнение регионов.

На следующем заседании - уже нового состава Коллегии судей, будут рассмотрены вопросы принципов работы Всероссийской коллегии с регионами, взаимодействия ВКС с регионами и о распределении обязанности среди членов ВКС.

 

Источник: Федерация фристайла России

Наши партнеры

Федерация фристайла России
Комитет по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга
Комитет по физической культуре и спорту Ленинградской области
Училище олимпийского резерва №2
СПб ГБУ ДОД СДЮСШОР ШВСМ по ЗВС
Всероссийское физкультурно-спортивное общество "Динамо"
Stayer
Красное Озеро
Золотая Долина
Crazy Zebra
Ski-Resort-Consult
Агентство инноваций среды обитания человека