Результаты чемпионата мира среди юниоров 2018

В новозеландской Кардроне с 24 августа по 4 сентября проходил Чемпионат мира среди юниоров сразу по 4 дисциплинам фристайла: ски-кросс, биг-эйр, слоуп-стайл и хав-пайп.

Российские спортсмены показали очень хорошие результаты на этих соревнованиях. Особенно отличились девушки, выступавшие в дисциплинах фри-ски. Так  российская спортсменка Анастасия Таталина заняла первое место и завоевала «золото» в соревнованиях по биг-эйру, а также серебряную медаль в соревнованиях по слоуп-стайлу. 

Ее подруга по команде Лана Прусакова взяла «бронзу» в том же биг-эйре.

Единственная российская спортсменка, выступавшая в соревнованях по хав-пайпу Виктория Демидова, заняла второе место и серебряная медаль пополнила копилку наших спортсменов.

 «Бронза» Максима Вихрова в ски-кроссе внесла некоторое разнообразие в этот «девичий» пъедестал.

Благодаря успешным выступлениям спортсменов во всех дисциплинах сборная команда России по фристайлу сейчас лидирует в зачете Кубка Марка Ходлера - этот престижный трофей присуждается команде, которая наиболее результативно выступила на Первенстве мира по фристайлу.

Федерация фристайла Санкт-Петербурга от всей души поздравляет спортсменов и их тренеров с успешным выступлением на столь серьезных соревнованиях и желает дальнейших творческих успехов!

Наши партнеры

Федерация фристайла России
Комитет по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга
Комитет по физической культуре и спорту Ленинградской области
Училище олимпийского резерва №2
СПб ГБУ ДОД СДЮСШОР ШВСМ по ЗВС
Всероссийское физкультурно-спортивное общество "Динамо"
Stayer
Красное Озеро
Золотая Долина
Crazy Zebra
Ski-Resort-Consult
Агентство инноваций среды обитания человека