Сборная поздравила Машу с праздником

В женский день 8 марта сборная России по ски-кроссу навестила в Мюнхене Марию Комиссарову, продолжающую лечение в местном реабилитационном клиническом центре.

Накануне российская сборная по ски-кроссу участвовала в этапе Кубка мира по фристайлу в швейцарской Аросе и, переезжая в Швецию на очередной старт, немного изменив маршрут, навестила в Мюнхене свою коллегу и подругу Машу Комиссарову. Как мы уже сообщали, вместе с Машей в Мюнхене находятся её папа и самый близкий друг, также член сборной страны по ски-кроссу Алексей Чаадаев. От имени всех сборников и мужчин Федерации фристайла России ребята поздравили Машу с женским днем. Вот что рассказала по телефону корреспонденту пресс-службы ФФР тренер-администратор сборной по ски-кроссу Марина Сопова.

- Накануне мы созвонились с Лешей Чаадаевым, который с первого дня находится рядом с Машей, и попросили разрешения приехать. У нас были сомнения, уместным ли будет наш визит. Но Леша и, главное, Маша, похоже, даже не поняли наш вопрос. Они ждали нас и встретили очень радушно.

До этого мы купили большой букет цветов. Причем, букет составили сами, в нем были и розы, и тюльпаны, и герберы… Любимые цветы всех нас. Получился букет с нашей общей любовью. Добавили к этому шоколад, который любим все мы и Маша.

Она держится молодцом. Пожалуй, больше она нас расспрашивала: о том, почему так выступили в Аросе, на что рассчитываем в Оре… Отдельные вопросы об Олимпиаде. Отвечали все и подробно. Потом пошли во дворик погулять. Потом вместе в столовую, где сдвинули столы и устроили общее застолье. Вообщем, это было хорошее время, неизвестно еще, кто кому поднял настроение зарядил оптимизмом.

Думали, заедем на полчасика, а потом нас выгонят. Но в результате мы пробыли в центре два часа и уже когда поняли, что Маша устала, попрощались с ней, её папой, Лешей и уехали. Не сомневаемся, что она пройдет через все испытания и победит. У неё ведь по-настоящему спортивный, железный характер.


 

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России

Наши партнеры

Федерация фристайла России
Комитет по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга
Комитет по физической культуре и спорту Ленинградской области
Училище олимпийского резерва №2
СПб ГБУ ДОД СДЮСШОР ШВСМ по ЗВС
Всероссийское физкультурно-спортивное общество "Динамо"
Stayer
Красное Озеро
Золотая Долина
Crazy Zebra
Ski-Resort-Consult
Агентство инноваций среды обитания человека