Снежный сбор в Руке

В эти дни все внимание любителей фристайла приковано к финскому курорту Рука, где уже завтра стартует первый в этом году этап Кубка Мира по могулу. Практически все наши могулисты готовятся к предстоящим стартам сезона именно в Руке: питерские спортсмены, входящие в состав национальной сборной по могулу, примут участие в Кубке Мира, сборная Санкт-Петербурга по могулу с тренером Константином Чернецовым проводит тренировочный сбор перед Европейскими стартами и этапами Кубка России.

Также в Финляндии в данный момент находятся и наши юные спортсмены из молодежной сборной города. УТС проходит в рамках подготовки к Первенству России по фристайлу и Спартакиаде учащихся России по зимним видам спорта.

Вот состав команды во главе с тренером Егором Жданко: Вячеслав Цветков, Денис Мендельсон, Никита Сергеев, Сергей Леонтьев, Иван Клишевич, Павел Быков, Анна Нефедова, Елизавета Нефедова, Ангелина Янцукевич-Ушакова, Ксения Березникова. 14 декабря ребята возвращаются домой, чтобы продолжить тренировки в России.

 

Источник: пресс-служба Федерации фристайла Санкт-Петербурга

Наши партнеры

Федерация фристайла России
Комитет по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга
Комитет по физической культуре и спорту Ленинградской области
Училище олимпийского резерва №2
СПб ГБУ ДОД СДЮСШОР ШВСМ по ЗВС
Всероссийское физкультурно-спортивное общество "Динамо"
Stayer
Красное Озеро
Золотая Долина
Crazy Zebra
Ski-Resort-Consult
Агентство инноваций среды обитания человека