Спартакиадные старты завершились

19 февраля на ГЛК «Золотая долина» под Санкт-Петербургом завершились старты финального этапа III зимней Спартакиады молодежи России по фристайлу.

Заключительные старты Спартакиады провели слоупстайлеры. Участников сегодня было немало для этой дисциплины фристайла - 35 спортсменов (20 юниоров и 15 юниорок). Среди победителей и призеров, в основном, ребята, которые уже заявили о себе на внутрироссийских стартах. Только одна Елизавета Чеснокова имеет награды международного уровня, она – призер первенства мира среди юниоров и Универсиады-2015. Участвовала Лиза и в Олимпиаде-2014 в Сочи. Причем, здесь она выступила как в своей коронной дисциплине – хаф-пайпе, так и в слоуп-стайле. Сегодня она стала второй, а накануне выиграла старт.

Победили в заключительный день Дмитрий Мулендеев и Анастасия Пашинова, также известные спортсмены, не раз поднимавшиеся на подиумы различных всероссийских соревнований. К примеру, они были среди призеров проходившего здесь же Первенства России среди юниоров.

 

Фристайл, слоуп-стайл. III зимняя Спартакиада молодежи России. ГЛК «Золотая долина» (Ленинградская область), 19 февраля.

Юниоры.
1. Дмитрий Мулендеев (Республика Чувашия) - 85.80.
2. Олег Гуч (Москва) -  79.80.
3. Артем Бирюков (Красноярский край) - 78.60.

Юниорки. 
1. Анастасия Пашинова (Красноярский край) - 76.20.
2. Елизавета Чеснокова (Челябинская область) - 58.40.
3. Анастасия Кочкина (Московская область) - 54.80.

Наши партнеры

Федерация фристайла России
Комитет по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга
Комитет по физической культуре и спорту Ленинградской области
Stayer
Золотая Долина
Ski-Resort-Consult
Красное Озеро
Фараон
Адвокатское бюро "Ильюшихин и Партнеры"
Училище олимпийского резерва №2
Агентство инноваций среды обитания человека
Crazy Zebra