Участники чемпионата России поддержали Марию Комиссарову

Спортсмены устроили необычную акцию для получившей тяжелейшую травму спортсменки. 

Чтобы поддержать Марию, они выложили своими телами на горе послание: «Маша! Жизнь!». Об этом сообщает пресс-служба Федерации фристайла России.

По окончании чемпионата России по ски-кроссу, прошедшего несколько дней назад в ГЛК "Солнечная долина" в Миассе, участники поспешили на склон одного из трамплинов, чтобы выложить два простых, но очень важных слова: "Маша! Жизнь!". Наши спортсмены еще раз подтвердили, что они - одна большая и дружная семья, которая своих в беде не бросает. Их финальная акция стала одним из самых трогательных моментов завершения чемпионата России по фристайлу в дисциплине ски-кросс.

- Как мы ее можем поддержать? Кроме моральной поддержки никак не можем, - отметил участник Олимпийских игр Егор Коротков. - Финансово тоже стараемся, но все расходы на операции и реабилитацию взяла на себя Федерация фристайла России. Мы Машу готовы поддержать как угодно и всегда придем к ней на помощь.

Кроме того, на шлемах Егора Короткова, Юлии Ливинской, Анастасии Чирцовой и многих других российских ски-кроссменов приклеена надпись "Маша, мы с тобой". "Для всех нас это большая трагедия, - добавила Ливинская. - Все мы очень за нее переживаем, хотим, чтобы она поправилась. На Олимпиаде мы старались не думать об этом, сосредоточиться на своем выступлении. Но как тут не думать, когда такая беда?"


Наши партнеры

Федерация фристайла России
Комитет по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга
Комитет по физической культуре и спорту Ленинградской области
Училище олимпийского резерва №2
СПб ГБУ ДОД СДЮСШОР ШВСМ по ЗВС
Всероссийское физкультурно-спортивное общество "Динамо"
Stayer
Красное Озеро
Золотая Долина
Crazy Zebra
Ski-Resort-Consult
Агентство инноваций среды обитания человека
Компания SeoTemple