Юбилей компании STAYER

 

До Нового Года осталось чуть больше недели, а на улицах Северной Столицы все также серо и бесснежно. Но есть в Петербурге люди, которым посчастливилось увидеть место, где все буквально утопает в сияющем, хрустящем снегу, а воздух наполнен ожиданием новогодних чудес. 17 декабря все они стали участниками незабываемого шоу-показа STAYER, где компания представила новую коллекцию Осень-Зима 2014-2015.

Весь зал был занесен снегом, искрящемся в ярком освещении, огромные белые сферы медленно покачивались под яркими софитами, а заледенелый подиум, поблескивавший серебром, казался таинственной тропинкой, ведущей в рождественскую сказку.

Пока гости собирались, ледяное шампанское пенилось в бокалах, а настроение вечера задавала пара облаченных в светодиодные костюмы людей, светившихся с ног до головы. 

 В зале собрались дистрибьюторы торговой марки STAYER со всей России, ее партнеры, а также представители таких спортивных организаций, как Федерация Фристайла Санкт-Петербурга, Федерация Чирлидинга и Спортивный комитет Санкт-Петербурга.

Всеобщее оживление нарастало – все с нетерпением ждали, кто же выйдет на сверкающий подиум. Зал замер в изумлении, когда, несколько минут спустя, показ открыл гигантский прозрачный снежный ком, при ближайшем рассмотрении оказавшися средних размеров зорбом, из которого проворно выбрался танцор в ярком горнолыжном костюме. За ним последовали и остальные – подиум запестрел насыщенными оттенками синего, красного и зеленого.

В острых лучах фонариков перед зрителями промелькнули брутальные мортоциклисты в массивных черных шлемах, изящные девушки с санками-ватрушками, загадочные принцессы в высоких пышных париках, сошедшие с невероятных размеров полотен в позолоченных рамах и череда других таинственных и необычных персонажей. А в завершении на подиуме оказались настоящие герои новогодней сказки: маленькая девочка, крепко принимающая к груди напуганного пушистого, абсолютно белого кролика.

Гостям были представлены самые актуальные дизайнерские решения в горнолыжной одежде от модельеров компании STAYER. Люксовая женская линейка, выполненная в изящном византийском узоре сиренево-бежевых оттенков с вкраплениями зеленого и коричневого. Роскошная меховая отделка, невероятно приятная текстура верхней ткани говорят сами за себя. Трендовая женская коллекция с контрастным сине-белым принтом, навевающем ассоциации с гжелью, китайским фарфором и голландской плиткой XVIII века. В шоу блистали и модели линейки Русский Стиль, ставшей для STAYER визитной карточкой. Узнаваемые узоры в ярко-красных и бирюзово-голубых тонах заслужили популярность у девушек по всей России.

Мужская горнолыжная коллекция была представлена сложными, высокофункциональными костюмами из мембранных материалов с максимальными показателями; а также линией зимней спортивной одежды в мотостиле.
Успех шоу определил уникальный инновационный дизайн, несвойственный для спортивной одежды, и нестандартная подача коллекции. Это отметили как байеры, так и партнеры компании. 

 Двадцать минут сказочной феерии пролетели как один миг. После небольшой пресс-конференции, гости поздравили компанию с юбилеем – в этом году торговая марка STAYER отпраздновала свое 15-летие. Один из самых старых партнеров компании, Федерация Фристайла Санкт-Петербурга, вручила генеральному директору компании Татьяне Ивановой, диплом и памятный подарок, изготовленный по индивидуальному проекту, специально к юбилею STAYER.

  

Материалы предоставлены www.stayer.su // STAYER - одежда для спорта и отдыха


Наши партнеры

Федерация фристайла России
Комитет по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга
Комитет по физической культуре и спорту Ленинградской области
Училище олимпийского резерва №2
СПб ГБУ ДОД СДЮСШОР ШВСМ по ЗВС
Всероссийское физкультурно-спортивное общество "Динамо"
Stayer
Красное Озеро
Золотая Долина
Crazy Zebra
Ski-Resort-Consult
Агентство инноваций среды обитания человека