Завершился этап Кубка Европы по фристайлу

Сегодня 1 февраля на горнолыжном курорте Красное озеро завершился этап Кубка Европы по фристайлу в дисциплине парный могул. В соревнованиях, как и вчера, принимали участие спортсмены из разных регионов России, некоторые из которых входят в состав сборной команды России, а также гости соревнований из 6 стран. 

По результатам выступлений пьедестал разделили между собой спортсмены из России и Швеции.

В сегодняшних завездах российские могулистки сохранили за собой первенство. В соревнованиях среди женщин победительницей снова стала Анастасия Смирнова. Серебряная медаль досталась гостье из Швеции Фриде Люндблад, бронза у Ксении Кузнецовой (Россия). Призовое четвертое место заняла Елизавета Безгодова (Россия).

 

Нашим мужчинам сегодня повезло меньше. Уступив два первых места шведским спортсменам Оскару Эловсону и Албину Холмгрену, Илья Чевский (Россия) и Тимур Рахматуллин (Россия) смогли занять только третье и призовое четвертое место соответственно.

Сегодня же на прошли награждения по результатам двух дней соревнований. Спортсмены получили кубки, медали, денежные призы, а также подарки от нашего постоянного спонсора компании STAYER.

Наши партнеры

Федерация фристайла России
Комитет по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга
Комитет по физической культуре и спорту Ленинградской области
Училище олимпийского резерва №2
СПб ГБУ ДОД СДЮСШОР ШВСМ по ЗВС
Всероссийское физкультурно-спортивное общество "Динамо"
Stayer
Красное Озеро
Золотая Долина
Crazy Zebra
Ski-Resort-Consult
Агентство инноваций среды обитания человека