Защитные жилеты протестируем осенью

4 июня в Варне на полях календарной конференции FIS прошла встреча представителей Федерации фристайла России и компании-изготовителя защитных жилетов для горнолыжников и фристайлистов.


Компания «In & Motion» специализируется на разработке и производстве продукции безопасности для спорта высших достижений. В том числе, для ски-кросса. Осенью минувшего года на конференции в Цюрихе фирма получила «добро» от подкомитета по оборудованию на использование защитных жилетов в соревнованиях, проходящих под эгидой FIS. 

Сегодня компания организовала для представителей ФФР презентацию своего детища. Были представлены образцы как в пассивном, так и в надутом состоянии. Причем, в разных ситуациях. Состоялся деловой разговор о возможности закупок продукции для сборной России по ски-кроссу. Достигнута договоренность, что осенью производители представят свои образцы нашим спортсменам для тестирования. Произойдет это во время сбора в австрийском Шладминге. По результатам тестов и будет принято решение о дальнейшем сотрудничестве.

В переговорах приняли участие и.о. исполнительного директора ФФР Маргарита Колобашкина, руководитель юридической службы Ассоциации лыжных видов спорта России Наталья Овчинникова и руководитель службы по организации и проведению спортивных мероприятий ФФР Александр Кротов.
   
Источник: пресс-служба Федерации фристайла России

Наши партнеры

Федерация фристайла России
Комитет по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга
Комитет по физической культуре и спорту Ленинградской области
Stayer
Золотая Долина
Ski-Resort-Consult
Красное Озеро
Фараон
Адвокатское бюро "Ильюшихин и Партнеры"
Училище олимпийского резерва №2
Агентство инноваций среды обитания человека
Crazy Zebra